Господи

Наталья Бабочкина
Чтобы не пропал и не зачах,
сам себя терять не собирался,
Господи, дай силы на ногах
путь пройти, который мне остался...

Как же нам прожить, чтоб не грешить.
Каемся , но жизнь живем достойно...
Господи, дай силы просто жить
и себя обслуживать спокойно ...

Помоги же мне простить врага,
не давать ненадобных советов...
Господи, дай силы помогать
тем, кому необходимо это.

Головы своей  не опустить.
Сам Господь нам судьбы загадает...
Господи, дай сил благодарить
мне Тебя за все, что выпадает...
24.08.2023