Словно белка в колесе

Галина Вурцель
Закрутилась, завертелась
Словно белка в колесе,
Причесалась, приоделась
И помчалась по росе.

Звезды яркие считать
И с луной шептаться,
Под раскидистой сосной
С милым целоваться.

Наслаждаться до утра
В обществе природы,
Солнца луч, бежать пора,
Разгребать невзгоды.

День промчится, как всегда
Вечер на подходе,
Поцелуи до утра
С милым на природе.

Галина Вурцель
24.08.2023 г.