2-09. все же по гробницам в дендерах. почти ничего

Владимир Смелостев
2-09.
ВСЕ ЖЕ ПО ГРОБНИЦАМ В ДЕНДЕРАХ.
Почти ничего! Это как бы гробница неких местных властителей, по имена Пихор и Педеши. Так как текст, а он посвящен не гробницам, а все же Нижнему храму, то по гробнице этой и десятка строк не наберется, и довольно невразумительное фото! Что там за проемом? Судя по статье- ничего, гробница пуста! Под снимком подпись- передняя часть обрамление входа- разрушена! Еще бы- Чапев тут бы колонны точно- не заметьил бы! Немного об этих Возможных правителях, раз ничего по тексту изнутри гробницы не приведено!
Средний Египет, считая по реке Нил был, и это верно имел неких местных
царей, что и были, и есть очень много фрагмкнтов с ними. Там некий Император, то Октавиан пишут, но картуш мне его не ясен, хотя я его прочел, и он проводит ритуал введения этих Пихора и Педеши в ранг – Правителей! Всюду брократия, ни шагу без ритуала! Но как вегда на виду у местных богор, своего рода представлеие, так когда то Председатеолей назначали в колхзозе! Больше про этих правителей ничего не скажу, но возможно их имена, и памятники и главное тексты про них что то раскажу, и они эти Соправители имели интересмныйе картуши типа издалека похожие на обычный клюсч от замк. Собственно ритуал в несколько этапов и показывал присвоение этих картушей, и это Отражено в сюжете. Так Можно читать историю этой частьи Египта! Основное, кто и когда тамправил, и прлучается эти вопрсы введения во власть уже Конролировал Римский император!
ТУТ ЗОЛОТОЕ ДНО.
 Я вообще ничего не знаю! Ничего уведомление, но так получилось! Я не читал книг про Клеопатру, и что та писалиДревние истрики мне мсовершенно неизвестно, м так как реальных пусть парусов, пусть что то Летописейц нет, то об правлени икКлеопатры я могу тольк одно написать “ она правила”. Но судя по всемиу в Нижнем храме Дендер, так яего твыделил из комплекса храмов в другом месте не упоминается Клеопаира, только имя но какого Цезаря. Все сюжеты, по Каталогу Дендер имекют Один и тот же катуш, но почему это Октавиан. По Бажду- там картуш в Два раз длинее, и не окончания например “ возлюбленый или  получивший Анх- жизно от Птаха и Исиды” что есть у Баджа? Только в одно картуше Автократор- Спаситель, и Кизер, то есть Цезарь- в другом. То есть пока я не скжук точно , так как Сапсителем и Цезарем были например Птолемей 12, 13, 14!
ПОКА НЕ ЯСНО.
И еще! Мне кажется храы Верхний из много мелких и крупных храмов, и что стоял на берегу Нила, а теперь в Америке- эт разные храмы, и скорее всего они  Посвящены разным персонажам! Что я уже выскахзал ранее! Н тем не менее информации примерно от 59 страничек еще много, что проькроет период в истории Древних Египта