Мой герой

Виолетта Якунина
Ты рулевой, я - верный штурман,
Пункт назначения за мной,
А вот маршрут тобой продуман,
Иначе, как? Ты - рулевой!

В альянсе этом наша сила,
Плечом к плечу дорогой в рай,
Ах, где нас только не носило!
Но снова я шепчу: Давай...

И ты готов со мною в космос,
За грань Вселенной, в новый мир,
Твой рупор - мой негромкий голос,
Мои мечты - твой ориентир!

Но я открою тебе тайну:
Мне лишь бы рядом быть с тобой,
Всё там, где ты - необычайно,
Мой выбор - ты, и мой герой.

По мотивам стихотворения Кати Савиновских «Ты за рулём»
http://stihi.ru/2022/07/22/4151