Ноктюрн

Фили-Грань
Август уходит. Мой. Во вчера. Безвозвратно.
В зелени листьев – ржавые старости пятна.

Всё же щепоть надежд положу на весы я –
Дождик рисует в небе линейки косые.
Кто-то другой напишет про маму и раму.
Дерзкий, отменит прошлого скучную драму.
Вырвет у жизни способ решить незадачу.

…Завтра сменю пластинку – сегодня поплачу.
_________________

Картинка: