Твои дела от сердца...

Дмитрий Савенко
Мой друг бесценный, ты творишь добро,
Лишь от того что носишь в себе свет,
Не жди того же от людей, в ответ,
Во многих в этот миг таится зло.

Твои дела от сердца в мир идут,
Они ж в обидах мучают себя.
Хоть многие мечтают жить любя,
Но часто, тайно, себе просто лгут.

Мой милый друг, являй любовь и смех!
Храни источник, он в тебе, внутри.
Ему будь верен, лишь в него смотри,
Сияй открыто, без обид, для всех!


РОД-Счастливая Семья