Памяти Тепло Света

Девочка -Солнышко
Сколько можно умирать в вечном хохоте сомнений.
Невозможно перебрать всё, что связано с терпеньем.
Ты ушёл... а я стою
И не знаю куда деться. Моим солнечным люблю
Невозможно отогреться.
Без тебя весь мир не наш.
Без тебя невыносимо
И не надо утверждать
Будто у меня есть Силы.
Без тебя я вся из слёз
Мир наполнен твоим Светом.
И тепло кругом Твоё
Почему ты умер летом? ...

Ну а я осталась жить
В бесконечности Вселенной.
Невозможно ведь решить
Звуковую теорему.
Невозможно рассмотреть
Всех полутонов и красок.
Не понять и не стереть
Всех стихов и хлестких фраз.
Ты дарил мне всю любовь
 И себя всего без масок.
Мне не хватит русских слов
Описать, какой ты классный.
Ты мне скажешь: "улыбнись";
С облаков, со звёзд с дождинкой.
 Не могу сказать: "вернись";
Я во снах твоей картинке.

А ромашки, тут как тут,
Лезут под ноги смеются,
Будто дух мой стерегут,
От растерзаных вопросов.
Навсегда запомню жизнь,
Ту что прожили мы вместе!
Буду в вечности служить,
Тем кто греет мир и светит...

http://stihi.ru/avtor/igor11