О тебе я давненько не слышал...

Владимир Герун
О  тебе  я  давненько  не  слышал
И  не  видел -  ну очень   давно.
Как  же  так  между  нами  так  вышло,
Мы  расстались как   в  старом   кино...

Не  звонишь  и  не  пишешь -
Нет   связи и  концов  не  найти  уж  теперь.
Кто  теперь  про  тебя  мне раскажет
И  кто  первый   позвонит  в  ту   дверь?

Отзовись  , дорогая  подружка -
Ты  же  ездила   раньше  в  Вишур,
Что  же  стало  с  тобой и с  тем  дружкой -
Что  теперь и   какой   там   ажур?

О  тебе  я  давненько  не  слышал
И  не  видел -  ну очень   давно.
Как  же  так  между  нами  так  вышло,
Мы  расстались как   в  старом   кино...