Возможно, это с неба знак

Яшар Борисов
Однажды встретишь человека…
Он чем - то удивил тебя:
большими стали его глаза.
Не обольщайся – может зря.

То не любовь его сразила
при первом взгляде на тебя.
То удивление – не красота;
белая ворона среди дня.

Не унывай, вида не подавай,
гляди уверенно вперёд.
Замедлил ход прохожий,
спокойно мимо не пройдёт.

Бывает в жизни часто так,
когда всего один лишь взгляд,
возможно, это с неба знак,
заставит повернуть назад.