Ты мой Kissлород!!!

Алекс Олин
Что такое любовь?
Взаимное погружение друг в друга.
Банально?
Но хочется вновь и вновь,
От радости "выть белугой"...

Когда в отражении глаз,
Сверкает тот самый лучик,
Понятно без лишних фраз,
Что чувства взаимно созвучны...

Любовь - Поэзия - Искусство,
Полёт восторженной  Души,
Необъяснимое по силе Чувство,
Влюблённым - Раем служат шалаши...

Сердцами в унисон поются песни,
И кровь по венам водит "Хоровод",
А музыка уносит в Поднебесье,
Без слов понятно: ТЫ МОЙ KISSЛОРОД!!!

Фото из интернета