ходит злой голодный. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
ходит злой голодный
ваня средь болот
вместо стрел и лука
лента пулемёт
      © [pugger77 |Юрий Георгиевич]

ходит злой голодный
ваня средь болот
ну и где та жаба
в рот её компот