Издалека

Валентина Ветер
Издалека узнаёшь по походке.
На каблуках лечу стрекозой.
Или неловким оленёнком,
Спешащим на водопой.
Где влагой бесценной в пустыне -
Тепло твоих ласковых рук,
Где чуткое ухо уловит,
Сердца неровный стук.

22.08.2023