Помоги мне поверить в сказку

Елена Река
Помоги мне поверить в сказку.
Как? Ты знаешь, все очень просто.
Щедрым будь на слова и ласку,
В мыслях чистым подобно росам.

Честным даже когда это сложно,
Когда хочется спрятать правду.
Не пятнай счастья словом ложным,
Все порою бывают неправы.

Будь свободным в мгновеньи каждом,
И как птица, расправив крылья,
Жизни сок испивай до капли.
И тогда сказка станет былью.

Я прошу слишком много? Вряд ли!
Я хочу невозможного? Чуда?
Что взамен? Буду я рядом,
И такой же как ты буду.

Буду брать, отдавая не меньше,
Приросту к тебе словно кожей.
Не привык верить слову женщин?
Всем не верь, ну а мне можешь!

20 августа 2023