Все пути нас ведут к любви

Ирина Копырова
Все пути нас ведут к любви
И по сути - к самим себе,
Потому что мы не одни,
И Создатель в каждой судьбе.

Сколько нам не плутать в ночи',
Сколько нам не измерить дорог,
Смысла в жизни нам не найти,
Пока в нас не проснётся Бог.

Он однажды в творенье своём,
Разделился на сотни частиц,
И  любовью омывшись в Нём,
Разлетелись мы сотнями лиц.

Чтоб собой озарять рассвет,
Чтоб светился любовью взгляд,
И дарить новой жизни след,
И вдыхать её аромат.

Ты поглубже вглядись в себя,
Все пути нас ведут к любви,
Всё начнётся всегда с тебя,
Если жизнь из любви творить.

Август 2023 г.
Ирина КопырОва