Ты ласкаешь меня

Алла Губарева
Ты ласкаешь меня, голубая волна,
Как никто никогда не ласкал.
Серебрится вода ,
как сто разных зеркал.
Душу трогает жизни моей глубина.

Камни шепчут и бьются о волны,
Кружева оставляет морская вода.
Берегов не видать, и причудливы формы,
Всё прекрасно...Но жизнь ведь одна.

Я лечу вместе с чайкой, парю над водою,
Обжигаясь о солнца мерцающий свет.
Что прошло в этой жизни, не смою,
Постараюсь с улыбкой я встретить рассвет.