С Юбилеем!

Людмила Сапон
Летят года, как птицы в час парения.
Мы ежегодно августовским днём,
Твой празднуем чудесный день рождения,
Собравшейся заботливой семьёй.

Меняются природы очертания,
Но с возрастом становится ясней,
Что выпавшие в жизни испытания
Скрепляют дух и делают сильней.

Ты принимаешь всё без укоризны
И не привык людей в грехах винить.
Ты учишь нас как радоваться жизни
И точно знаешь как друзей ценить.

От всей души с любовью поздравляем,
Пусть радостным и долгим будет век!
Мы жизни без тебя не представляем
Родной наш и любимый человек!

24.08.2023