Найтись, не сдаваться

Екатерина Вахитова
Мир наш необъятный!
Его нам, не изменить!
Он был до нас!..
И останется нить!..

Клубок нам, не размотать!
Не понять, где начало?
Можем только сами...
Найти себе причалы!..

Как реки на земле!
Выходят из ниоткуда...
Находят ориентиры!..
К морю несёт природа!!!