Умная блоха

Фемма Зэт
Блоха на собаке каталась,
И больно при этом кусалась.
Собака зубами скрипела,
Блоху всё искала на теле.
А умная шустрая блошка
Давно перепрыгнула в кошку.
Живёт в новом доме из шерсти.
И так будет лет ещё двести.