каждый раз когда пишешь слово

Юрий Ви Бабич
Каждый раз когда пишешь слово
нужно где-нибудь умереть..
как иначе сделать его живым
оставляя каракули на бумаге?
так меняя пространства
презирая границы
существует душа-
потому что ветер
дыханье
почти ничто
превращается
на мгновенье
в очертания
жизни

Ю.Бабич,23.08.23