Конкурентов нет

Юрий Комболин 2
РИА Новости. Аргентину, Египет, Иран, Эфиопию, ОАЭ и Саудовскую Аравию пригласят в БРИКС - президент ЮАР. Полноценное членство новых стран в БРИКС начнётся с 1 января 2024 года.

Вот это новость! Это, да!
Так скоро в алфавите букв не будет,
Название менять, когда
Такое пополненье в БРИКС прибудет.

«G seven» БРИКС не конкурент!
Про НАТО просто ничего не скажем:
Одна Россия за момент
Вот-вот на Украине их размажет.

А экономики ресурс!
А нефть и газ? Все будут наши - БРИКСа!
На процветание наш курс!
И это всё реальность, а не снится.

У доллара унылое лицо:
Для членов БРИКСа нет такой валюты.
Вот дверь, - ему сказали, - вот крыльцо.
Иди от нас. Дорогу не попутай.

24.08.2023
СПб