Ангелы

Юля Файник
Ведь ангелы - это придурки
В рванье и глубоких морщинах.
Из душ вырезают фигурки -
Поди ка в народе сыщи их!

В сердца проливают улыбки
Гнилые свои неуклюже,
Горбаты, беспомощны, хлипки,
Сильны и при том безоружны.

Ведь ангелы - это скотина
Рабочая и ломовая,
Их кротость бывает противна -
В неё нечистоты сливают.

Бачки туалетные! Вот кто!
Утята не ставшие птицей.
Ведь ангелы - это лишь клекот.
Невольные самоубийцы.