люблю тебя, творенье Бога

Сергей Волоковых
Люблю тебя, творенье Бога!
Родная, милая Земля!
И запах трав и рокот моря,
И необъятные леса.
Люблю лежать в полях бескрайних,
Глазами сине небо пить
И солнце обнимать руками,
Свою любовь ему дарить.
Поглажу травку, утону  в цветах я
И с птицами взлечу под облака,
Какое счастье это - жить,
соединившись
С мечтою Бога ,
 Вместе с ним творя.
24.08.23. Мирослав.