Мы стремимся

Юлия Маляшок
Мы стремимся к свету, мы летим на волю,
Словно птицы в небо, словно пчёлы в поле,
Словно луч рассветный мчится за пределы…
Мир такой огромный! В нём Свобода - смелым!
22.08.2023