Нежность

Галина Милая 2
Нежность-
это маленький комочек
в солнечном сплетении,
который никогда
не даёт нам дышать...

Нежность-
это фото, на которое смотришь,
тихо улыбаясь...

Нежность-
это когда я беру твоё лицо в ладони,
целуя тебя, или просто обнимаю прижимая
к себе всё крепче и пытаюсь, соскучившись
по тебе, руками почувствовать тебя
всего сразу...

Нежность-
это задумчивая улыбка в глазах,
когда я думаю о тебе...

Нежность-
Это осознание, что есть место где
тебя всегда так ждут с Любовью и
теплом,немножечко с грустью,
потому что всем ведь грустно, когда
Любимых рядом нет... И их всегда
так ждут. Ждут на минуту. Ждут
на секунду... Ждут всё лето...
Ждут всю жизнь...

   Низкий поклон-
   неизвестному Автору!

***
Когда идёт дождь, я смотрю в окно и вижу тебя..
Когда опускается снег на деревья, я закрываю глаза и чувствую тебя..
Когда ночь охватывает день и выходят звёзды я думаю о тебе..
Когда солнце заливает рассветом мои цветы я разговариваю с ними
и спрашиваю: Почему тебя рядом нет..
И они отвечают мне.. Придёт дождь.. упадёт снег.. растворятся лучи в небе
и ты  откроешь глаза от прикосновения её..

Я им говорю, так уже были дожди.. и шёл снег.. и тысяча раз всходило солнце
Почему я не чувствую тепло её рук.. дыхания, и ударов сердца..
Потому что она всю жизнь
ждёт тебя.
           http://stihi.ru/2018/06/22/4063

Дыханием ветер распрямляет крылья..а я рассветом,- что в твоих глазах..
Любви прикосновенный трепет дышит небом.. когда в груди твоя заря в слезах
В цветах откроет чувств твоих росу. Я упаду, как вечер- на колени неба
Обняв тебя мою слезу.. Я прошепчу-
Одну, я в этом мире-
Лишь Люблю..
             Владимир Никишин 2

***
"Моросил бисерный дождь, такой
воздушный, что казалось, он не достигал земли,
и дымкой водяной пыли расплывается  в воздухе."
             В.Набоков

"Я смотрю в окно и вижу тебя.."
Почему тебя нет рядом?
Я же ,всю жизнь жду Тебя- милого,-
жду- целую вечность.
...
Трогательна- печальная строка,-
"Как плачущие ручейки дождя...
Особый дождь.
Он рождён жизнью, мыслями и чувствами художника слова:
О Надежде, Вере ,о Любви"...

Низко кланяюсь Тебе,Володенька!
Небо мое!!!
Каждый звук о Тебе,
каждый вздох- мольба...
Лил по сердцу дождь, по
лицу- слеза...

   http://stihi.ru/2018/02/10/5579