Счастье на двоих!

Валя Наумова
А счастье приходит оттуда,
Откуда обычно не ждёшь -
Приходит, как сказка, как чудо,
Как в засуху благостный дождь!

И сразу же краше, светлее
Становится мир весь вокруг!
И тот рядом, кто всех милее -
Надёжный и преданный друг!

И это огромная радость -
Быть всюду с любимым вдвоём...
Испытывать трепет и сладость,
И нежность в сердечке своём,

Купаться в любви, и в заботе,
И в ласковых солнца лучах!
И вы счастье с тем обретёте,
Кто часто вам грезится в снах!


увы, пока мне это только снится...