Русские

Василий Юров
Нарекли нас русскими враги
Когда над миром вздрогнул купол неба
 Плечом к плечу на роковом пути
РОСС  и любовь, и щит и мечь, и вера

Нарекли нас русскими враги
Стирая в битвах в пыль, алмаза грани
Но каждого кристалика огни
Сиянием слепили, среди стали

Нарекли, нас русскими враги
С мечём, с щитом и преклонив колени
С молитвой и Хоругвиями  шли
Сквозь грязь и смрад, душившей землю скверны

Нарекли нас русскими враги
Полмира страх согнал на поле брани
И вновь плечём к плечу с тобой мы встали
На рубежах священной, той, земли!!!

24.08.2023.год

Василий Юров