рецептик

Венена Петровская
Туч могучих кулаки в серых байковых перчатках.
Всем, кто встал не с той ноги, надо бы по шоколадке…
А иначе- грустнота, а иначе -непорядок.
Всё. И я пошла к котам. Кошки две и я в остатке.
Кофеёк и шоколад настроение поднимут.
Всё проверено стократ! Под рецептом ставлю имя.
Позабудешь непогод, настроений кислых квоту.
Вот такой автопилот для кармических ремонтов.