Из серии Минимизмы 11

Константин Конышев
        На смерть "дирижёров"

«Оркестр»  вмиг лишился «дирижёров»

Не нравилось, кому-то, какую «музыку» они «играли»

И были против всяких договоров

И спин ни перед кем свои не прогибали

Вот так в России с Героями России поступают

Когда они всю правду говорят

Их просто – на просто взрывают

Не думая, что этим Пандоры ящик отворят

Напакостить  России  явно  получилось

Простая истина опять же повторилась

В России можешь ты кем хочешь быть

Но, надо власть её,  любить