День длится век

Любовь Верье
Земля так бешено вращается,
В клубок сплетая змеи-линии,
День длится век и не кончается,
О, Господи, прости меня.
За боль и грех непонимания,
За скверну мыслей и уныние,
Всё ближе прОклятые линии,
Мой дом трещит у основания.
А в небе грозном птица кружится,
В кровавом зареве вращается,
И жизнь чужая ближе к ужину
Внезапно обрывается...



23 августа 2023 произошла авиакатастрофа, в которой погиб Евгений Пригожин