Лишь я, но пустое.. , не важно

Асаба
Тебе не узнать меня никогда,
Ни слов не услышать, ни шепот.
Ни током задеть в сердцах провода,
Почуять, чтоб мог ты мой ропот.
Прозрения мало, чтобы понять,
Про строки, к тебе, мои слезы
И это твоя, увы благодать,
Тебя не коснуться морозы.
Ты будешь любить, а может страдать,
Стихами дышать на рассвете.
И рушить миры, и вновь созидать,
И прятать сюрпризы в букете.
Ты будешь счастливым, может и нет,
С тобой нам увы не случиться,
Останусь в тени, оправив привет,
Пусть птицей влетит, постучится.
Тебе не узнать, груба я была,
Ругаясь, боролась отважно,
Мы встретились, может, вроде весна,
Лишь я... Но пустое.., не важно.