Из переписки под рецензией

Александр Часовщиков
Написал женщине, как бы, от её имени, на её отклик к моей рифмовке.

Пасу в лесу,
Козу пасу,
Попью росу,
Под куст поссу,

А комары,
Вокруг дыры,
В дыру вас, брысь,
Долой от дыр.

         03.06.22.