обмереть до какой немыслимой глубины...

Аля Ветер
обмереть до какой немыслимой глубины
мир доходит в попытках избыть себя из войны
отмереть отхаркаться знамена посмертно сжать
не бежать но держать продолжать и не задолжать
 
боже что ж они брешут-то вилами по воде
манят виллами по среднерусскыя слободе
словом по слову хреном по столу слеп и в склеп
что мы скажем апостолу если придет подкреп
 
стонут бедные не могу но ползут в пургу
я с тобой не согласна но я тебе помогу
где-то яблоня зацветает в густом снегу
неужели придет весна
и вообще
зачем