как на палубу в шторм подниматься затемно...

Аля Ветер
как на палубу в шторм подниматься затемно
повторять имена на манер молитв
да тебе же сказали не обязательно
слушать сердце лишь там где оно болит

значит что значит пей его кровь и тело ешь
ртуть течет перекошен анфас от слёз
что творишь почему ничего не делаешь
выбирай вопрос

подниматься уродливо недостеблями
бедным бледным побегом в подвальной рже
нам вокруг ничего не должны и не были
и не будут обретены уже

и к чему как слепому себя прощупывать
ни пути ведь ни пульса ни пуль внутри
отомри

я прошу тебя

я прощу тебя

не благодари