трепетно к земле с сырого неба...

Аля Ветер
трепетно к земле с сырого неба
ветром в затухающий очаг
кто бы ни был даже если не был
теплые ладони на плечах

близкое понятное простое
песни пульса запахи земли
остальное ничего не стоит
а стальное ничего не стонет
не боли былое не боли

так летело аж осточертело
заземлись рождённое летать
для души всего-то нужно тело
где бы ей пристать и обитать

может быть ещё и не достроен
этот город дом подъезд этаж
но святое не равно пустое
остальное ничего не стоит
оттого его и не продашь