трофейной пеной

Аля Ветер
будем лежать где по шву разошлась земля
будем смеяться до слёз как дожди полощут
как я мечтала выйти за короля
в день мятежа на площадь

чтобы толпа и многоголосый вой
чтоб по волнам корона трофейной пеной
чтобы аж с брызгами снятая с головой
чтобы по всей вселенной

колокола отбивали в земную твердь
строго секретный отчёт о последней жатве
нет не рифмую смерть потому ответь
будем лежать дрожать ведь

мелкие зёрнышки сорные лопушки
не прорасти мол прости мол как хочешь мсти мол
полкоролевства встает за отрыв башки
чем тебе мать не стимул