гори гори ясно

Аля Ветер
а когда ее сволокут по сырой траве
он останется в рост прощупывая спонтанно
как уже не сердце единственное но две
половины неровных бьют на манер фонтана
прямо в нём
а он нем
неумён
неуёмен весь
говорит
не сейчас не здесь
знать горит
не лезь

гори гори ясно
гори гори ясно
гори горе мое
ясно тебе гори