Игра теней на потолочной балке

Аля Ветер
свет пляшет на краю я не встаю
не вынести нести галиматью
полночный ужас облекая плотью
как не жилец но на крючке живец
считать овец кошмарных снов ловец
раскручивать выдергивать лохмотья

адреналин цветущая земля
я не один я около нуля
из пашни выбирал гнилые зёрна
оно пройдет когда пройдет насквозь
молил чтоб всё срослось оно срослось
неправильно теперь ломать повторно

накладывая шины тишины
хотя вообще-то вроде не должны
вокруг тебя засуетятся даже
ты думал не хватает доброты
а ларчик просто от таких как ты
запрятан в сейф во избежанье кражи

и правильно и больно и хмельно
хотя казалось ты забыл давно
как пол и потолок менять местами
и смерти нет как ни просись домой
оно пройдет когда пройдет само
не раньше и не позже вместе с нами