Рождение Земли и Рода Человек

Ильин Юрий Антонович
Рождение Земли и Рода ЧЕЛОВЕК
Не лицезрел никто из-под разкрытых век,
Но хаять всяк горазд Создателя Вселенной,
Что Он переперчил Людей короткий век...