ЕЛИ

Нина Панченко
Посмотрите, наши ели
В самом деле повзрослели;
Всем ветрам наперекор,
Стали выше, чем забор!
Хороши густою кроной
Замечательно зелёной!
Радуя своим нарядом,
Поднялись под добрым взглядом
Всех прохожих и гостей,
Щедрых добротой людей.