Владимир Хотиненко. Про веру в Бога и случайность

Борис Бериев
Есть выражение: "Кто верит в случайность, тот не верит в Бога." -
оно тем замечательно, что просторно уму: в нём смысла много.

24.08.23г.                ББТ

"Есть такое замечательное выражение: кто верит в случайность, тот не верит в Бога."

Владимир Иванович Хотиненко - родился 20 января 1952 года в Славгороде Алтайского края.
Российский режиссер, актер, сценарист, педагог.
Народный артист Российской Федерации (2010).