Эдгар Уотсон Хоу. О достоверной о вас информации

Борис Бериев
Какова за вашей спиной о вас информация -
Это и есть ваша репутация.

24.08.23г.                ББТ

"То, что говорится у вас за спиной, и есть ваша репутация."

Эдгар Уотсон Хоу (1853-1937) - американский писатель, журналист и редактор.
Более всего известен работой в журнале E.W. Howe's Monthly.