Без тебя мне жизни больше нет...

Владимир Герун
Не   один,  а  буду  я  с  тобой -
Лунный   свет  мне вторит  в  небесах.
В  твоей  жизни  буду  я  любой
И  потом  ты  скажешь только - "Ах!"

Милая  ,  родная  ты  моя !
Без  тебя  мне  жизни  больше  нет,
Ты  цветёшь  как   яблоневый  цвет
И  с  тобой  тут  рядом   колея...

Не   один,  а  буду  я  с  тобой -
Лунный   свет  мне вторит  в  небесах.
В  твоей  жизни  буду  я  любой
И  потом  ты  скажешь только - "Ах!"