Никита Хрущёв. О пустых обещаниях политиков

Борис Бериев
Политики везде одинаковы и не секрет,
что они обещают построить мост там, где и реки-то нет.

24.08.23г.               ББТ

"Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет."

Никита Сергеевич Хрущёв (1894-1971) — советский партийный и государственный деятель.
Первый секретарь ЦК КПСС (1953—1964).
Председатель Совета министров СССР (1958—1964).