Спутник

Френк Галлагер
В поисках себя,
Мы попадаем в сети,
Ведь демон что внутри,
Никогда не дремлет.
Лишь стоит оступиться,
становится реальней,
Нашептывает путь,
Находит испытания,
Проверяя силу,
Тропой самокопания.
Советы без конца,
И мысли днём и ночью,
Лишь победивши страх,
Достигнешь чего хочешь.

Убедившись что сбил с толку,
Болтает без умолку.
И вот он лучший друг,
Спутник и наставник.
Открыл глаза на мир,
И одарил талантом,
Иллюзия мечты,
Что я судьбы избранник.

Захвативши власть,
Исчерпает до остатку,
Это уже не я,
Лишь жалкие остатки.
Разрушил все мосты,
Воюю со всем миром,
И пусть я проиграл,
Не преклоню колено.