Мьянманское...

Стефания Грейцесс
Ах, мне так просто, я скажу вам, угодить:
К деревьям я всегда неравнодушна.
В их кронах мыслям есть где себе гнёзда свить,
В корнях есть уши речь земли послушать.

И как приятен мне из них материал,
Что песнь времён в себя запечатляя,
Мне говорит: век человечества так мал,
Когда сейчас стоит оно у края.

Не обнадёжить, ни лукавством окормить
Того, кому пряма дорога в пропасть.
Ещё пока прядётся новой кальпы нить
И пишется сакрально прялки лопасть.

Ах, мне так просто, я скажу вам, угодить...

Ishvara Maitreya.

Фото-коллаж автора: виды Мьянмы ( Бирмы).