Ты даришь Счастье!

Аксинья Сигней
Ты  даришь   Счастье,
ЧЕЛОВЕК     РОДНОЙ!
Нас теперь по Жизни,
Не   разлить  водой!
Помню днём и ночью,
Ты  в  другом  краю!
Знай, что очень- очень
Я  Т Е Б Я  Л Ю Б Л Ю!


 24 августа 2023 год.