Двое на Земле

Оксана Кокорина 2
Он:
Нет будущего, прошлого и  веры.
Нет Счастья, доверенья и любви.
Земля давно сложила свои крылья.
Остальсь только сказки и сплошные миражи.
Руслан Васильев, 24.08.2023

Она:
Всё в мире тлен и суета сует...
Ни первые мы и не последние.
Надёжны крылья, если их дуэт,
Несут они вперёд твоё наследие...
Оксана Кокорина, 24.08.2023