Тебя любил под звёздным небом...

Владимир Герун
Тебя любил под звёздным небом...

Владимир Герун

Тебя  любил  под  звёздным  небом,
Луна   светила  с  высоты.
А без  любви  я  как  без  хлеба
И  вот  мы  рядом -   я  и  ты !

И  это  счастье   и  безумство,
Такой   восторг  от  чувств - здесь  ты!
Какое  женское  искуство
Меня  пленять до темноты...

Тебя  любил  под  звёздным  небом,
Луна   светила  с  высоты.
А без  любви  я  как  без  хлеба
И  вот  мы  рядом -   я  и  ты !