Жизнь подобна сверкающему рубину

Внезапное Вдохновение
Жизнь подобна сверкающему рубину, когда она наполнена добрыми
бескорыстными делами, искренними словами
и хорошими помыслами; и темному обычному камню,
если в ней выбирается зло.