На них надежды России

Надежда Веденяпина
Смеркалось. Вскрикивали птицы,
Алело зарево заката.
А где-то в чаще враг таился,
Но на чеку всегда ребята!

Они покой наш охраняют,
Чтобы спокойно спали дети.
Ни сна, ни отдыха не знают,
Стоят за мир на всей планете.

В тяжёлое живём мы время.
Оклеветали Русь святую.
Свалилось тягостное бремя...
За правду сыновья воюют.

Прогнивший Запад роет яму,
Стремится разорвать Россию,
Но у него не хватит тяму,
Чтоб наших воинов осилить.

На них надежды всей России!
Им смелость деды передали.
Ведут борьбу за мир стабильный,
Не ордена и не медали.

И тот, кто меч на нас поднимет,
Такое было не однажды,
Сам от него же и погибнет.
Об этом помнить должен каждый!